Прибытие

Посмотри в этот водоём
И скажи, что ты видишь в нём.
Множество огней и сказочных существ.
Кто-то открыл дверь навстречу тебе.

Этот мир сложен и ветвист.
Ты узнала свой детский свист.
Ты нашла ключик от миражей.
И дотла сожгла древний ручей...

Да, здесь обитают крылатые медузы.
Да, сюда впускают людей искусства.
Да, сюда приносят свою печаль.
Это истинный магический край.

Посмотри в этот водоём.
Ты теперь наравне с огнём.
Ты пришла, ворвалась в ветхий дом.
Знаешь, отныне с тобой мы вдвоём.
Отныне с тобой мы вдвоём.
Да, вдвоём. Вдвоём. Вдвоём...


Рецензии