предсмертный

Настанет день, меня не станет,
В сырую землю я сойду
Ты приходи ко мне, когда устанешь,
Я собеседник, только вот молчу.

Поведай мне о своей боли,
Жаль, о моей не рассказать.
Ты там живой, а я в неволе.
Ты научи меня дышать.

Ты приходи, пока есть время,
Запомни серый камень под луной.
Я буду ждать…это не бремя.
Надень свой плащик дождевой.

Я стану тем, кто все поймёт,
И слёзы выпью через почву.
Запомни, на небесах никто не ждёт.
Живые ждут, но жизнь не вечна.


Рецензии