Природа

«По погоде скоро дождь»
Мне покажет приложение,
За окном подходит ночь -
ТоропИт Луны явление.

Прикрывает створку окон
Ветер тёплый и шальной,
На холме горы высокой
Слышен шёпот громовой.

Разрядит осколком эха
Искры молний в тишине,
И Природе не помеха,
Что играют во дворе.

ТоропИт - спешит Природа
Подарить другую жизнь.
У неё своя дорога:
По особому любить.


Рецензии