Благодарение

Теперь и ночь не так мрачна.
С Тобою, надо мной,
Уже не властна кривизна
Поверхности земной.

И я умру, но что ж с того?
Всё тленное умрёт!
Всё, что пришло из ничего
Однажды примет счёт.

Но где надежда? Между строк?
Записанных давно...
Нам не известен даже срок
Того, что нам дано!

А вера в нас, быть может страх?
Перед Творцом склонясь,
Спасаем, что у нас в руках
И с верой не того страшась.

Благодарю Тебя, мой Бог
За шанс идти с Тобой
И превзойти фатальный рок
В Твоей Любви святой.


Рецензии