Не забывай кормить своих зверей

"Не забывай кормить своих зверей.
Позволь им без истерик жить и стрессов.
Голодный зверь опасней и страшней
А это ведь не в наших интересах" -
Так говорят, те кто привык считать
Людей за скот. Пусть овцы будут сыты.
Стада им приказали содержать
Чтоб были те "покорны и привиты".
И всё бы ничего, когда бы сход
Пастуший не решил, что нынче нужно
Тотально сократить "рабочий скот",
И выполнять решенье начал дружно.
К страданьям жертвы хищники глухи,
Терзая плоть людскую, как пираньи, 
Промеж собой смеются пастухи,
Их развлекает слепота баранья.
Цель главная пастушьих "сходняков" -
Всех подвести под общий знаменатель.
Чтобы у всех, кто выжил, дурачков
Единый был над ними надзиратель.
Хозяин пастухов не виден тем,
Кто, в слепоте, трусливо-малодушной,
Чураются запретных, острых тем.
Они немы, лояльны и послушны. 
Их взгляд всегда нацелен на экран,
Где пастыри разыгрывают сцены.
И от того, какой посыл в них дан,
Такие ждут стада и перемены.
Сегодня темы - голод и война.
И новый "ужас"  - оспа обезьяны))
В объятиях навеянного сна
Спят крепко веси, города и страны...


Рецензии
Замечательное описание сегодняшних дней жизни нашей планеты. Думаю, не за горами появление новой заразы, наделённой названиями других животных - "крокодиловая лихорадка", "собачья скарлатина" и пр.
С уважением! Мила.

Мила Щербакова   25.07.2022 21:02     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Мила!) Сатанисты уже открыто издеваются над людьми - стадо всё стерпит…
Рад, что забежала "погостить")
С теплом и признательностью, Гил

Гил Хон   26.07.2022 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.