Глупо и тухло, новый уровень дна

Глупо и тухло, новый уровень дна.
Настигло проклятье душного дня.
Новое - больно, страшно искать.
Возвращаюсь по кругу, неужели, опять?

Меняется мир, пробегает время.
Я будто остаюсь в заезженном стремени.
Борьба за движение забирает силы,
Доползу ли до ждущей в конце могилы?

Летать или ползать, молчать или выть.
Любая игра - это красная нить.
Расшит кривобоким узором мир.
Делай - не делай, исход один.

Поиграем ещё в этом мире чудес:
Ползи наверх или падай вниз.
Могила подождёт, и никак иначе
Подумаю, поплачу и двигаюсь дальше.


Рецензии