Доллар скукожился!

Доллар скукожился -
Так ему, бля!
Это победа родного рубля!
Будем его мы варить и солить,
Стены им красить, деревья валить!

Высадим сотню растущих рублей,
А соберём миллионы с полей!
Из них мы построим большие дома
И продадим их почти задарма!

С помощью нала и клея "Момент"
Выпустим партии кассовых лент.

Тары под шпроты мало в стране?!
Кулёк из банкноты прочен вполне!

Сотня рублей и урок оригами -
Детям игрушки своими руками!

Дружно сломаем стереотип:
"В каждом компьютере
Главное - ЧИП".
Пусть содрогнётся под Гейтсом  земля -
Будет компьютер на базе Рубля!

А если поможет юань - побратим,
То на Луну и на Марс улетим!

Выжмем мы всё из родного рубля.
Доллар скукожился -
Так ему, бля!


Рецензии