Сладкий агрест

В грудь твою уткнулся крепко,
Обнял славно, в рай попал.
Купидон нас выбрал метко,
В звёздах видется фрактал.

В милых локонах проснулся,
Окунулся в них с лихвой.
Кажется я ухмыльнулся,
Ты мой маленький покой.

Губы твои сладкий агрест,
Их целую я с душой,
Стихотворный ты анапест,
Ты изумляешь красотой.


28.05.2022.


Рецензии