Лестью льется вода

Воздух полон гармонией звуков,
Уютный насест и просо.
Любовь с нелюбимым - мука,
Без души неопрятно и косо.

Лестью льется вода акведуков,
Как из уст моих ветхих проза.
Нет с любимым любимей досуга,
Промолчишь, не услышав вопроса.


28.05.2022.


Рецензии