мысли

Ты не смотря мне в глаза,
в лицо мне погляди
И обрати внимание я сново улыбаюсь!
И говорят пускай что я рожден не для любви,
И проклинает мать, хуже волчицы скалясь!
Пусть жизнь приносит вновь и вновь
 свои безумные события...
И безответная любовь,
Все - без чего не смог бы быть я.
Я улыбаюсь снова глядя им в глаза,
Когда мне больно в тайне пряча слезы.
И я смеюсь когда мне не смешно,
Пытаясь скинуть маски узы...
Хотя зачем я буду изменять ,
Привычным чувствам - рвоты и блевоты?
Смеясь и улыбаясь я опять,
Переживать вновь буду чувства и заботы.
Я лишь молюсь небесному Отцу,
Который охранял и заменил земного.
Сильнее стать и мудрости прошу,
Ну или смерти...самого простого!


Рецензии