Я еле двигаю ногами

Я еле двигаю ногами
Сдувает слишком сильный ветер
Преодолевая расстояния
Я болен, стар и очень беден
Все мимо быстро пробегают
Стараясь не касаться взглядом
Собаки злобно скалясь лают
А детвора плюется ядом
Чем заслужил я всё вот это?
Старался жить без вреда людям
Наверняка же в мире где-то
На каждого есть свои судьи


Рецензии