На тайных нитях сновидений... жемчужинки познания

В мирах зеркальных совпадений,
В пространстве миросозерцанья,
На тайных нитях сновидений
Висят жемчужинки познанья...
*
Переливаются, искрятся,..
В поток блаженства души манят...
В них мысли мудрые таятся   
В святом безбрежном океане...
*
И поднимаясь к ним сознаньем,
Боясь спугнуть дары святые,
Мы замираем в ожиданье,
Вдыхая волны вековые...
*
И только разумом очнувшись
От снов, рождающих творенья,
Парим мы,.. нежно прикоснувшись
К мирам любви и вдохновенья...
*
Мы, словно пчелки-пилигримы,
Всегда в плену духовных странствий,
Стихосложеньем одержимы
В свободном мысленном пространстве...
*
Мы - лишь частички мирозданья...-
В потоках творчества летаем,
Нектар энергий созиданья
Мы кропотливо собираем...
*
В мирах зеркальных совпадений,
В пространстве миросозерцанья,..
На тайных нитях сновидений
Висят жемчужинки познанья...



*
Активные ссылки на все песни в моём дневнике на странице.
*
Картина художника Михаила Хохлачева
"Букет из метаморфоз" 


Рецензии
Счастлив, кто может так глубоко и осознанно заглянуть в себя...
С уважением...

Ольга Давыдова Андрис   30.03.2024 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Ольга!
Счастья, здоровья, благополучия!
💫❤️✨🙏

Светлана Шиманская   30.03.2024 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.