корочка

Корочкой
Заросшей
Трескается

Имя твоё
На сердце

Нацарапано
Нервно
Холодом

Тем, что
встретила
рядом
С тобою

От тебя
ни короткого
броского,

Ни единого
Отголоска

Звук сирены
не слышен
больше,

Беспощадно
Просящий
Помощи


Рецензии
Коротко и в точку

Александр Саффри   30.05.2022 10:37     Заявить о нарушении