трещина

У нашего поля
случилась
трещина,
разделившая
поровну
все
наболевшее

Белый флаг
растворился
в токсичных реках
Два когда-то
любивших с трудом
Человека

Воздвигают стены
все крепче и выше,
Чтобы точно
Нечаянно
вдруг
Не услышать

Кричащее сердце
в грудных
темницах,
Что
Просит пощады
И остановиться


Рецензии