На красный

Я в космос сегодня, забыть бы мне прошлое
На этой земле стало мне тошно так
Деревья шумят облака прикрывая
Что там на бездне навряд ли узнаем

Грешим и мечтаем попасть туда в миг
Театр прикрыл свои двери навечно
Кто ты ? Скажи мне и что ты воздвиг
По ветру все шли ну куда ты навстречу

Звезду свою видишь ну расскажи
Что эта любовь вещь такая прекрасная
Это болезнь значит надо лечить
Крест на груди и не даст мне пропасть

Ветра тут нет, но листья опали
И что-то стучит ещё где-то в груди
Пока что я вижу глаза твои карие
Демоны видят что все позади

Солнце в закат и я сразу по-млечному
Мне бы хотя бы дожить до утра
Папироса дымит, жизнь ты так скоротечна
Думал о смысле стояв у окна

И покуда время не смогли обуздать
Глаза закрываем и ночью мы счастливы
Я отправляюсь сегодня летать
Не жду я зелёный уеду на красный


Рецензии