Продолжаю ждать

Сегодня праздник. Я иду гулять,
Чтоб только не сидеть в пустой квартире.
Прошло два года, продолжаю ждать,
хоть ощущаю: пусто в этом мире.

А мама где-то там, на небесах,
За мною наблюдает, охраняя.
И небо отражается в глазах,
когда лицо к нему я обращаю.

Я возвращаюсь, дует мне в висок
холодный ветер, остывают слёзы.
И, поднимая взгляд на твой балкон,
Я понимаю, как ничтожны грёзы.


Рецензии
Очень трогательно, пронизано печалью...
Если возникнет желание, загляните на "Мамины глаза"
Пусть нашим Мамам, Там, будет хорошо!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   21.06.2022 10:22     Заявить о нарушении