Сияет как прозрачность чистоты!

Солнышко весной сверкает в мае,
Нам небо голубое радует глаза –
Природа нас в объятия принимает
И каждодневно совершает чудеса!

Сады цветут, возрождая ароматы,
Зелёной шалью покрываются поля,
Нам соловьи в лесах поют кантаты,
Утром спозаранку улыбается заря!

Мечтания населяют нежно души,
Сердечные волнения нашей любви,
Готовы бесконечно пение слушать
Рокота, бурлящего в жилах крови!

Краше мая нам не найти в природе:
Так лунной ночью хочется гулять,
Без облаков на звёздном небосводе,
Кометы с любимым станем догонять!

Дышать предгрозовым озоном любо,
Внимать загар от знойного денька,
Наслаждаться трепетностью губок
Дрожащего от страсти паренька!

Тёплый дождь в мае не страшен,
Он омывает чувства, миги и мечты:
Весною каждый день раскрашен.
Сияет как прозрачность чистоты!


Рецензии
Александр, весна зовёт к новым подвигам. Всё цветёт, благоухает, день становится длиннее, небо радует голубизной. Хочется, в эти майские дни любить и наслаждаться
всей этой красотой. Прекрасно о весне. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   02.10.2023 20:06     Заявить о нарушении
благодарю, Люба - это святое!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   03.10.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.