Ангел смерти, играя...

Ангел смерти, играя талантливо роль,
Всегда начеку. Сон не вечен.
Вот только проснуться никак не могу.
Игрою мой сон обеспечен.

Мгновение каждое яд на язык
Во лжи принимаю любовью,
Желая наполнить себя, насладить,
Весь мир загоняю в неволю.

Да к черту мой сон! Ангел Смерти - мой друг!
Игре благодарна до боли.
Когда все желанья покинули вдруг,
Вы Жизнью остались со мною.


Рецензии