Задолбала

Задолбала вызванная вашей скученностью поведенческая клоака
Экспоненциально растущая популяция для чистки вида взращивает дегенеративного маньяка
Антиавторитаризм – выбыл незаслуженно из пантеона, как святыня людьми позабыт
Нерелевантной аргументацией апеллирует к званиям и чинам иерархический стыд
Эгалитаризм супротив социальной стратификации безнадёжно ослаб
Дихотомическая сегрегация на жрецов и профанов ужасающий кажет масштаб
Для экспансии колониальной – корпорациям войны нужны
Митрополии щедро башляют – не жалея народной казны
Генерации инноваций – бизнес венчурный дюже как мал
Не все гранты рождают патенты – куда делся людской капитал?
Инкубатор трансферит стартапы, ноу-хау уже не секрет
От коммерческой тайны остался лишь инсайдерский менталитет
Потреблудием зашорены массы, дауншифтингу чуждый народ
Эскапизм как побочка прогресса – изменил поведенческий код
Гедонистическим императивом продиктовано даровать индивиду когнитивную свободу
Право контролировать собственные психические процессы – познавая изменённого состояния сознания божественную природу.


Рецензии