Утро

Утро взорвется гранатой
Внутри всё опять оборвётся
Мне так тяжело просыпаться
Проснуться всё же придётся
Опять по каким-то делам
Лично мне совершенно не нужным
В шкафу я рыщу по вещам
Постиранным, глаженным, душным
Опять надеваю рубашку
Опять обуваю кроссовки
Смотрюсь на свою же мордашку
Разыгрываю инсценировки
К примеру: мне нравится жизнь
Ну или: я очень богат
Ну да, я хороший артист
Костюмчик мне лишь маловат


Рецензии