Без любви твоей моя душа грустила

Однажды я услышал песню на музыку композитора Олега Залозного, которая мне очень понравилась. И я на эту музыку написал свой текст. Эту песню спела Ирина Ягмина, за что ей огромное спасибо!   

         
С тобой столкнулась в метро случайно,
Но вдруг, увидев твой нежный взгляд,       
Я задышала необычайно,
Как будто в сердце попал снаряд.

В тебя влюбилась в одно мгновенье,
Ты написал мне свой телефон,               
И днём и ночью стал наважденьем,
Я потеряла покой и сон


Моё сердечко вдруг изменилось,
Твой взгляд счастливый  был ярче слов,          
Сама не знаю, как я влюбилась,
И в моё сердце пришла любовь.

          Припев
Без любви твоей моя душа грустила,
Почему судьба нас раньше не свела,
Я же мимо дома твоего ходила,
Но не встретила ни разу там тебя.


В весенний вечер я позвонила,
Был месяц май, цвела сирень,               
Весна нас вместе соединила
И ты был счастлив со мной в тот день.
    
Морские волны о берег бились,
Где мы встречали морской прибой,               
Желанья наши там пробудились,
Где я счастливой была с тобой .

На-на-на
На-на-на
На-на-на

Со мной ты будешь встречать рассветы,
А вечерами – встречать закат,               
Разделим вместе любви секреты,
Умножим счастье мы во сто крат.
               
С тобой узнала любовь земную,
Случайно встретив свою судьбу,               
Тебе я верю и не ревную,
А с каждой встречей сильней люблю.

          Припев
Без любви твоей моя душа грустила,
Почему судьба нас раньше не свела,
Я же мимо дома твоего ходила,
Но не встретила ни разу там тебя.
 
          Припев
Без любви твоей моя душа грустила,
Почему судьба нас раньше не свела,
Я же мимо дома твоего ходила,
Но не встретила ни разу там тебя.
 
          Припев
Без любви твоей моя душа грустила,
Почему судьба нас раньше не свела,
Я же мимо дома твоего ходила,
Но не встретила ни разу там тебя.
 
Вот так я нашла своё счастье…

          28.05.2022


Рецензии
ГЕННАДИЙ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! У ВАС С ИРИНОЙ ТАНДЕМ. ЭТО ПРЕКРАСНО. ВЫ ДОПОЛНЯЕТЕ ДРУГ ДРУГА. СУПЕР!!!

Татьяна Макарова 7   24.09.2022 20:55     Заявить о нарушении
Очень рад, Татьяна, что Вам понравилась эта песня. Ирина спела её очень хорошо. Ьольшое спасибо, за чудесный отзыв...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   26.09.2022 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.