Погружение

Я вновь с головой погружен
Уже не хватает дыхания
Ты лишь незримая часть
Кусок моего подсознания
Всплываешь в разный период
А я всё никак не всплыву
Ты сама ведь прекрасно знаешь
Я действительно тебя люблю


Рецензии