России

Златая Русь,живи и процветай
Сердцами нашими согласными на рай,
С тобой одной,плечо в плечо
Идти всегда готовы,
Ты наша мать единородная,
Душевная и плодородная,
Красавица Россия необъятная,
И голосистая,и уникальная,
Тебя мы любим всей душой,
Желаем быть всегда страной
Державной, изобильной,
Быть первой в мире всех открытий планетарных,
Людей рождать сплошь гениальных,
Чтоб славили тебя,моя Россия на века!
23.12.2021г


Рецензии