пахнуло летом... в этот час рассвета...

пахнуло летом... в этот час рассвета... и ночь... в тумане моря растворилась...
вдруг сердце как то сладостно забилось... душа томится... в ожиданье лета.
заигрывает ветерок со шторой... морская свежесть...  комнату наполнит...
и новый день желанья все исполнит... пообещав с тобою... встречи скорой...
пахнуло летом... в этот час рассвета...


Рецензии