То что было уже не будет

То что было уже не будет
Говорил так какой-то поэт
Мы теперь с тобой разные люди
По прошествии стольких-то лет
Удивляться, конечно, не будем
Очевидно, всё к этому шло
И по разному сложаться судьбы
А ведь было всё так хорошо...


Рецензии