Мечты на картине

Моя радость на пленэре
Нарисует общий дом
Кур, корову и крапиву
И колодец-журавель
Лес грибной и Синегорье
Меж разлапистых ветвей
Наш УАЗ и культиватор
Звон июльской тишины
А когда придёт с пленэра
Сядем вместе помечтать


Рецензии