***

Русь великая,живи и процветай,
Мать любимая наша!
Хлебосольная,щедрая даль
Для соседей вопящих!
Мы тебя защитим
от захватчиков алчных,
Не впервой за державу стоим,
С любовью все зло победим!
13.12.2021г


Рецензии