Себе и друзьям на досуге...

"Всё будет хорошо" -
Надежда вновь жива...
И вновь уже светло...
И вновь поёт душа...

И счастье вновь пришло...
Тревоги улеглись...
"Всё будет хорошо"
Надейся...улыбнись...

А если тяжело,
К чертям пошли всю грусть,
"Всё будет хорошо"
Поверь...и не забудь:

" Всё будет хорошо"-
Прекрасен этот мир...
Что было, то прошло...
Улыбку воскреси...

Всё б-у-д-е-т  х-о-р-о-ш-о!!!


Рецензии