Туфта

Я увидел рекламу плит:
"У соседа уже стоит!"
Побежал, как больной, домой,
Чтоб понять , что сосед не мой.
В попыхах позвонил своей:
- Ты не знаешь, сосед не гей?
- Он вполне себе натурал.
Я ещё быстрей побежал.
Вот по лестнице мчу как зверь
Ключ. Ага, не закрыта дверь.
Моя в душе! А в спальне - свет.
Только, сука, соседа нет.
Я к нему. И уже в прихожей
Бью наотмашь ему по роже.
Он лежит, как осенний лист.
Слышу чайника громкий свист.
Я на кухню: плита не та.
Не стоит у него!

Туфта!


Рецензии
У соседа стоит НА ПЛИТУ.
Да не ту, что на кухне стоит.
А стоит у него на ту,-
На туфту, что реклама сулит.

Леонид Ковтун   24.12.2023 17:03     Заявить о нарушении