Прощай, немытая Европа. 668

Не пожелав дружить с Россией,
Вы предпочли нас покорить.
Ушло то время с ностальгией,
Когда фашизм смогли разбить.

Прощай, немытая Европа.
Метан вам наш теперь не нужен.
Американская всем жопа,
Поставит газ готовить ужин.

Вы, обнаглев, деньги украли.
Те, что России надобны,
Считая, нас тем наказали.
Поступки ваши пагубны.

Военной помощью фашистам,
Лишь Украину поддержали.
Поверив лживым моралистам,
Себя, и только, наказали.

Стоят машины, бензин дорог,
Даже в самой Америке.
Без удобрений будет голод.
В том места нет для лирики.

Вы не учли, что стойкость,
В России не забыта.
Величие и гордость,
В боях с врагом добыта.

Экономического спада,
У нас не наблюдается.
Враждебная досада,
В умах не проявляется.

Так будьте в злобе счастливы.
И вам - не покоримся.
Коль мы не безучастны,
Страной своей гордимся.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии