Родная душа

В  книге  судеб  записано  имя  твоё,
рядом  с  моим.
И   отныне   путь  наш  только  вдвоём,
прошлое – дым.
Видно дУши когда-то,  едиными  были,
очень  давно.
пОрознь в  море  житейском   две  лодки  плыли,
стали  одной.
Вдалеке  о  причал  волны  бьют  морские,
здесь  тишина.
Нас  теплом  согревают  сердца  родные,
мне  ТЫ  нужна!
Путеводной  звездой  освещаешь небо
- родной маяк.
Это всё  наяву,  или  это  нЕбыль?
                Любовь  моя.

               21 – 05 – 08г.


Рецензии
Любовь никогда не будет небылью.
Верьте. Надейтесь.

Василий Левкин   28.05.2022 17:42     Заявить о нарушении