Целовало Солнце, личико и плечи...

Целовало Солнце,
Личико и плечи.
Ту,что была рядом,
Со мною на рассвете.

Ветер гладил ножки,
Соблазнял при свете.
Ту,что была рядом,
Со мною на рассвете.

А листва шептала,
О любви и лете.
Той,что была рядом,
Со мною на рассвете.

Закрывал собою,
Губ касался нежных.
Говорили взглядом,
В ласках безмятежных.

Удалилось Солнце,
Ветер растворился,
А Амур на счастье,
Нас венчал,кружился....

28.05.2022 г.


Рецензии