Буревестник

Утонченные женские пальцы
Недопитые старые вина
Как на пляже впивается галька
Оставляя внутри половину
Кукуруза остыла внезапно
Зря полтинник Томаре отвесил
Затянулся бездельем до завтра
Полетел из окна буревестник
Скоро будет черед совершенства
Там и женщины будут красивые
Только мне в ожидании жеста
Подносить будут старые вина


Рецензии