В минуты лиха на душе

В минуты лиха на душе
Мы тянемся к тому, кто может
Пустить укрыться в шалаше
Разделит боль, что сердце гложет!

Когда же снова хорошо
И наступило исцеленье
Сказать спасибо- НЕ-ЗА-ЧТО!
Ведь помощь та-- была мгновенье!

Не ценим тех, кто успокоил
Нашел слова, что как бальзам
На позитив внутри настроил
Беду взвалив напополам!


Рецензии