Не больше, чем сон

Тьма застелила глаза.
Холод проник в мою грудь.
Время стремится назад,
Чтобы всё перечеркнуть.

Пропасть. И я лечу вниз,
Скоро закончится всё.
Вся моя глупая жизнь -
Это не больше, чем сон...

Я просыпаюсь от сна,
Но я по-прежнему жив.
Бледно сияет Луна,
Эхо гуляет в тиши.

Боль догорает во мне.
Ветер шумит за окном.
Тени ползут по стене.
Ты дремлешь рядом со мной.

Мы в этом доме одни -
Скрылись от старых себя.
Ночь соткала для нас сны,
Будучи к нам столь тепла.

Я прижимаю сильней
Плеч твоих нежный фарфор.
И вдруг всё тает во сне,
В лапах его мощных волн...

Нет больше бледной Луны,
Нет больше сумрачных стен -
Мы совершенно одни,
Сразу везде и нигде.

Здесь сон и явь есть одно,
Здесь стоят стрелки часов.
Здесь наша жизнь, Ангел мой -
Это не больше, чем сон.


Рецензии