Анфисе

Спи, моя девочка, спи, ангелочек родной,
Пусть тебе снится котёнок и плюшевый мишка,
Пусть все печали тебя обойдут стороной,
Спи ,засыпай поскорей, дорогая малышка...

Пусть тебе снятся хорошие, добрые сны...
Там, где тепло и играешь ты розовым мячиком,
Там, где так ласковы тёплые руки весны,
Там, где ты ловишь ладошками солнечных зайчиков...

Ты над поляной цветочной внезапно вспорхнешь,
Будешь летать, от восторга сердечко застукает...
Только не бойся, летаешь, то значит растёшь,
Смело лети, подрастай моя милая куколка.

Пусть тебе снятся хорошие, добрые сны,
И по утрам на губах расцветает улыбка ,
Пусть холода и ещё далеко до весны...
Спи моя рыбка....


Рецензии
Перед обращением необходима запятая. Вы будто намеренно её не ставите.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   31.08.2022 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.