Огонь наших сердец

Эти нуарные тёмные ноты,
Посдвечённые месяца светом.
Скрипка с гитарой и восемь аккордов.
Мы хотим насладиться моментом.

Мы не виделись целую жизнь,
Но знакомится времени нет.
Что будет с нами позже решим.
Огонь по крови начинает бег.

Всплески красок, дыханье в ночи.
Нежность тел, ветерок из окна.
Для остановки у нас нету причин.
В нас бесконечное море огня.

Перерыв безмятежности полон,
Блики света играют в ночи.
Дымом лёгкие кратко наполним.
Новый раунд ещё впереди.

Запах страсти и томные звуки.
Краски вновь заиграли цветами.
Мы сомкнули с тобой наши руки
В унисон застучали сердцами.
 
Огонь не сменится солнечным светом.
Звуки ночи останутся тайной.
Мы расстанемся с новым рассветом.
Но наша встреча была не случайной...


Рецензии