Однокласснице

ОДНОКЛАССНИЦЕ

Вспоминая тебя больше сердце моё не болит
Бог избавил меня от обид
Уже мне не больно совсем
Раньше страсть спасала от этих проблем
А я всё спрашивал Бога "за что и зачем?"
Божьей волей мне пол ваш безразличен стал
И девушку себе никогда я не искал
Было очень больно, и так я страдал
Но тебе всегда счастья лишь желал
Одна ты такая
Заставила чувствовать Кая
Хочу я ближе с Богом быть
Может Он сможет принять и простить
Надеюсь ты давным давно смогла меня забыть
А если не так, то извинения  хочу и у тебя я попросить

                Неон.


Рецензии