Позвала всех

А у нас сегодня ужин
Позвала всех, кто мне нужен…
Я картошки наварила
И пельменей налепила
Приходите, буду ждать!
Так хочу я угощать
Всех, кто сердцу мил всегда…
Вы же все моя семья!

09.11.2021


Рецензии