Гуляет ветра метла

Гуляет ветра метла,
В природе осень, не до тепла.
Я улыбаюсь дождю,
Сегодня ты придёшь, я жду.

А небо цветом, как сталь,
Всё злее ветер, прямо мистраль.
Мне ожиданье — недуг,
Сегодня ты придёшь, я жду.

А было лето, когда
Я думал так будет всегда.
Не дай нам боже вражду,
Сегодня ты придёшь, я жду.

       198?


Рецензии