дубоносы

когда я посмотрел в окно
подумал может попугаи
а оказалось то всего
что дубоносы выступали
под деревом возле окна
косились хитро на меня
в траве клевали косточки
почти совсем как курочки
для нашей средней полосы
мне показались вдруг они
вершиной птичьей красоты
и я просил их от души
подольше чтоб не улетали


Рецензии