Ода члену

написать бы половому члену - оду!
чтобы ближе стать античному народу
чтобы срифмовать здоровый фаллос
и как радостно на нем каталось

чтобы пенис, хер и *** там встали рядом
в натюрэль и после некого обряда
чтоб из текста извлекались страсти звуки
но увы, у меня занят рот и руки


Рецензии