Зачем ты ходишь на работу?

Зачем ты ходишь на работу?
Нам с кошкой это непонятно.
Ведь можно пить в шаббат свободу,
Шептать на ушко бред невнятный.

Там нет тыгдыка ночью темной,
Никто не ткнётся носом в локоть. 
Там вынос мозга слишком скромный,
И палец в жопе - типа «похоть».

Там нет кроватки, нету неги,
Оттуда холоден Парнас.
Там нет интимных привилегий.
Но главное - там нету НАС!;


Рецензии