Что теперь?

Что теперь скажите делать,
И куда себя девать?
Не хотелось мне поверить,
Что без мамы я опять…
Раньше то, что уезжала,
А теперь ушла она…
Моя мама улетела
В те края где благодать…

18.05.2022


Рецензии