Полёт легкокрылых

Бабочка жёлтая, вся как цветок полевой.
Вот пёстрая бабочка, как эффект цветовой.
Резвятся красотки! Над цветами порхают,
Вмиг восторг восхищения в сердце рождают!

Вот два крылА-лепестка сорвалИсь со цветка,
Оживает вся клумба и парит красота…
Их божественный танец, как подарок весны.
Необычна картина! Факт: летают цветы!

Лариса Чаплыгина


Рецензии