Москва майская

Дожди пыльцу сбивают в пену.
Смотрю сквозь эту пелену,
Как дышит свежестью Вселенная
У мая свежего в плену.

Все ново, все дрожит листвой,
И не примяты ветром травы,
И над красавицей-Москвой
Сияет купол златоглавый.


Рецензии