Ты бы встала уже чего ты сидишь и воешь

...Ты бы встала уже чего ты сидишь и воешь
ты б хоть села много ль навоешь стоя
ты бы шла себе подобру уже поздорову
ну куда несет пропадешь заплутаешь снова
тут у нас в рай-центре знаешь места глухие
кругом торфяки сухие
люди живут лихие
оставайся с нами найдем тебе тоже место
будешь опять невестой
да что ж ты воешь
тьфу совсем одичаешь да  зарычишь с тобою...


Рецензии