Я хотела

Я хотела не грустить
Я хотела отпустить
Всё, что было
Всё, что будет
И пускай нас Бог рассудит
Жизнь ведь каждому дала
Что положено, сполна
Сполна радости и счастья
Сполна всем, того богатства,
Что хотелося всегда…
И не в том твоя вина
То, что взять ты не смогла…

28.10.2021


Рецензии