Алле Маркияновой в День рождения

С Днём рождения, подруга дорогая!
Здоровья крепкого тебе желаю,
чтоб жизнь текла с любовью и удачей,
когда от радости, а не от горя плачем.

Чтоб молодела ты, а не старела
и чтоб любимым занималась делом,
и денег чтоб тебе на всё хватало,
желаю от души, подруга Алла!

Чтоб радовалась каждому мгновенью,
а главное, в свой праздник - День рожденья!
Желаю тебе счастья и богатства:
чтоб ты умела никогда не раздражаться,

чтоб жизнь в ответ тебя любила тоже -
любить приятно и вполне возможно.
Дай Бог, с людьми взаимопониманья
и тёплых встреч с любовью и вниманьем!


Рецензии