Четверостишия

Пролетела молодость
в ярких платьицах,
На закате годы
с горки катятся…


***


-Рифмованных строчек тайну открою,-
 Но голос смущенно притих…
Брошен в мусор,  равнодушной рукою,
Мой новорожденный стих…


Рецензии